评建动态 首页 >> 评建动态 >> 正文
文化旅游学院召开本科教育教学审核评估推进会
2024年04月24日 浏览数:

为扎实推进本科教育教学审核评估的各项任务,4月23日下午,学院在301会议室召开了学院本科教育教学审核评估推进会。学院领导班子成员、各基层教学组织负责人和年轻教师代表参加会议。

副院长张召鹏通报了前期自评工作进展情况,分析了存在的问题及的不足,并结合学院迎评工作方案,要求各工作组按照时间节点完成相关材料,确保高规格完成自评各项任务。

执行院长、党委副书记李竞艳指出,要认真把握评估标准,从细节抓起,对资料进行梳理归纳。各工作组要认真评估工作量,明确任务清单,每周组织一次专题推进会,就工作进度、遇到的问题进行汇报,确保各项工作顺利开展。

党委书记孔涛就学院迎评工作提出总体要求,他指出,教育教学审核评估是推动学院本科教育教学高质量发展的重要举措,全体师生要齐心协力,按照学校要求,共同做好迎评工作。要明确责任分工,提高责任意识,增强工作责任感和紧迫感,有效推进迎评工作。

针对审核评估指标体系、审核要点以及工作中发现的问题,与会人员进行了交流,并明确了各项材料准备工作的着力点。