评建动态 首页 >> 评建动态 >> 正文
口腔医学院召开教育教学审核评估自评自建工作推进会
2024年04月11日 浏览数:

4月10日下午,为深入贯彻落实新一轮教育教学审核评估的相关要求,推进学院自评自建工作有序开展,口腔医学院在学院316会议室召开新一轮教育教学审核评估自评自建推进会。院党委副书记李州,副院长林波、吴东栋、牛晨光,各职能部门负责人以及教务管理人员参会。

教务办主任苏娟娟就学院教育教学审核评估自评自建进展和自评报告撰写情况进行了详细汇报。梳理目前学院教育教学取得的成就以及在自评自建过程中面临的关键问题和挑战。在听取相关汇报后,学院领导班子对自评自建工作提出了更为明确的要求,强调自评自建作为学院教育教学工作的关键环节,是全面审视并提升我们的教学质量和管理水平的良好契机。

会议最后,学院党委副书记李州发表了总结讲话。他指出,要高度重视教学审核评估自评自建工作,将其视为提升教学质量、打造学院教育品牌的重要抓手。他进一步要求各部门之间要加强协同合作,确保自评自建的每一项措施都能落到实处,共同推动学院教学工作迈向新的高度。

通过召开此次教育教学审核评估自评自建推进会,学院上下进一步统一思想,明确目标,有效实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院人才培养质量保障能力持续提升。