评建动态 首页 >> 评建动态 >> 正文
历史文化学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2024年04月08日 浏览数:

为积极落实推动本科教育教学审核评估工作进度,确保审核评估重点工作稳步推进,4月2日下午,历史文化学院在学院三楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子成员、各教研室主任及本科教育教学评估工作领导小组成员出席会议,会议由学院副院长闵祥鹏主持。

闵祥鹏强调了本科教育教学审核评估工作的重要性。各教研室(系)、各科室要以此为契机,查漏补缺,全力以赴投入到审核评估重点任务工作当中,确保审核评估工作有序推进。他谈到,新一轮本科教育教学审核评估工作是推进学院发展和提高办学质量的重要抓手,全面加强教学管理,高质量、高效率的落实各项任务,提高本科教育教学水平,推动办学质量和水平再上新台阶。

教务办张芳芳老师介绍了近期学院审核评估各项工作的进展情况,并针对不同模块提出具体的工作要求。她结合学院审核评估工作部署,对学院当前审核评估工作任务进行了具体安排,进一步落实有关部门责任分工,明确各项工作要求。她谈到,各分项工作的相关负责人要深刻理解审核评估指标体系内涵,对照指标体系认真开展自评报告撰写、教学资料的整改和相关材料的准备等工作,各单位按照时间节点完成相应筹备工作,着力推进本科教育教学审核评估工作有序开展。

本次推进会紧扣审核评估内容,扎实开展自查自评。新学期历史文化学院在梳理前期工作的基础上,凝练办学特色,规范教学管理,不断提升本科教育教学工作质量,助力学校“双一流”建设。